返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司

社保五险代理、公积金代交、薪酬工资代发、职工劳动合同代签、劳务派遣、人事代理...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 青岛社保代理外包公司,代缴潍坊五险一金,代缴山东临沂社保公司
新闻中心
青岛社保代理外包公司,代缴潍坊五险一金,代缴山东临沂社保公司
发布时间:2024-01-31        浏览次数:5        返回列表

青岛社保代理外包公司,代缴潍坊五险一金,代缴山东临沂社保公司

服务关键词:山东社保待遇报销,单买青岛社保五险,青岛社保补缴,青岛工伤事故处理,山东劳务派遣外包,代签山东员工劳动合同,人事代理服务等等骏伯人力集团中介:20年行业经验、全国95+分公司、外包300个城市业务!

 

社保知识资讯:违法解除合同,赔尝金与经济补偿能否同时享受?

根据《劳动合同法实施条例》第二十五条规定:用人单位违反劳动合同法的规定解除或者终止劳动合同,依照劳动合同法第八十七条的规定支府了赔尝金的不再支府经济补偿!

赔尝金的计算年限自用工之日起计算

《劳动合同法》第八十七条用人单位违反本法规定解除或者终止劳动合同的,应当依照本法第四十七条规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支府赔尝金。

《劳动合同法》第四十七条经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支府一个月工资的标准向劳动者支府。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支府半个月工资的经济补偿。

劳动者月工资高于用人单位所在公布的本地区上年度职工月平均工资三倍的,向其支府经济补偿的标准按职工月平均工资三倍的数额支府,向其支府经济补偿

的年限最高不超过十二年。

本条所称月工资是指劳动者在劳动合同解除或者终止前十二个月的平均工资。

 

HR如何快速解决员工问题买社保五险 + 处理五险待遇 + 工资发放等人事工作

全国业务:买社保五险 + 处理五险待遇 + 买公积金 + 工资发放 + 劳务派遣 + 人事外包代理等

联系人: 骏伯黄生

办公手机18319444741(V同)   QQ:2628459114    

业务公司:广州骏伯人力集团公司(山东济南、青岛、潍坊、泰安、临沂)分公司

总公司:广州天河区中山大道西140号华港商务大厦8楼

骏伯人力集团

1、总公司坐落于广州天河区,公司2003年3月成立!

2、全国自有95+分公司、广东全省27个分公司!

3、数百个服务团队、服务各行各业公司企业数十万员工外包服务!

4、华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,办理全国300个城市业务!

 

原文链接:http://ljhr2012.pp39.cn/news/itemid-389.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于青岛社保代理外包公司,代缴潍坊五险一金,代缴山东临沂社保公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。