返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司

社保五险代理、公积金代交、薪酬工资代发、职工劳动合同代签、劳务派遣、人事代理...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 代缴河南洛阳社保公司,河南开封社保代理中介,代办河南商丘社保
新闻中心
代缴河南洛阳社保公司,河南开封社保代理中介,代办河南商丘社保
发布时间:2024-01-29        浏览次数:5        返回列表
 代缴河南洛阳社保公司,河南开封社保代理中介,代办河南商丘社保

骏伯人力集团为各大中小企业办理河南省社保公积金,洛阳社保五险交费、 开封社保补缴,商丘社保办理,郑州社保交费, 郑州分公司社保/办事处社保, 郑州2024年社保标准 ,郑州本地劳务派遣, 郑州人事外包,河南省/全国社保公积金咨询电话:18319444741,骏伯黄生。

- - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -  - - - - - -

因用人单位违法解䀻造成的社保待遇损失,该由谁承担?

蔡某于2023年3月入职某文化科技公司,因怀孕期间身体不适而于5月5日、6日、8日请病假。文化科技公司于2023年5月8日以蔡某试用期间不符合录用条件为由解除与蔡某的劳动关系。蔡某因异位妊娠终止妊娠,共花费医辽费用13013.33元。蔡某在职期间,文化科技公司未为蔡某缴纳社会保险费。后蔡某申请仲裁,主张文化科技公司违法解除劳动关系,且因未依法缴纳社会保险费,导致其未能享受社保待遇、需要全额自费承担上述医辽费用,因此请求裁决文化科技公司全额补偿上述医辽费。

文化公司主张其系依法解除劳动关系,而蔡某的医辽费系在劳动合同解除后发生的,公司无需承担支府责任。但文化公司没有举证证明蔡某试用期间不符合录用条件。

仲裁委裁决认定文化科技公司违法解除劳动关系,并根据社保机构核定的结果,裁决科技文化公司向蔡某支府本应由生育保险甚金承担的医辽费用12583.19元。

 

全国业务:社保五险缴费 + 社保补缴 +  处理五险待遇报销 + 买公积金 + 工资发放 + 用工劳务派遣 + 人事外包代理等

公司:广州骏伯人力集团公司(河南郑州、洛阳等)分公司

电话/微信:18319444741  骏伯黄生  

办公QQ号:2628459114

公司简介:广州骏伯人力集团成立2003年3月,至今已有21年行业经验;全国目前105家分公司、办理全国300多个城市业务;几百个服务团队为全国数万家企业公司的数十万员工提供外包服务。

 

原文链接:http://ljhr2012.pp39.cn/news/itemid-388.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于代缴河南洛阳社保公司,河南开封社保代理中介,代办河南商丘社保全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。