返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司

社保五险代理、公积金代交、薪酬工资代发、职工劳动合同代签、劳务派遣、人事代理...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 代缴海南三亚职工社保,代办三亚五险一金公司,三亚社保代理外包
新闻中心
代缴海南三亚职工社保,代办三亚五险一金公司,三亚社保代理外包
发布时间:2024-01-25        浏览次数:6        返回列表
 代缴海南三亚职工社保,代办三亚五险一金公司,三亚社保代理外包

骏伯人力集团为各大中小企业办理海南省社保公积金, 海南省社保五险交费、 三亚社保补缴/转移,  三亚分公司社保/办事处社保, 三亚2024年社保标准 ,三亚本地劳务派遣, 三亚人事外包,海南省/全国社保公积金咨询电话:18319444741,骏伯黄生。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

热点资讯案例:单位分立、转让、破了产等特殊情况下工伤怎么办?

职工发生工伤后应由用人单位承担工伤保险责任。

那么,您知道借调工作、单位分立、破了产……这些特殊情况下发生工伤该怎么办吗?

情景一、职工与多个单位建立劳动关系,

发生工伤由谁担责?

职工(包括非全日制从业人员)在两个或者两个以上用人单位同时就业的,各用人单位应当分别为职工缴纳工伤保险费。

职工发生工伤,由职工受到伤害时为之工作的单位依法承担工伤保险责任。

情景二、共享用工,发生工伤怎么办?

原用人单位与用工单位约定共享用工,职工在用工单位工作期间因工伤亡的,原用人单位为承担工伤保险责任的单位,但可与用工单位约定补偿办法。

情景三、借调到别的单位工作,工伤了原单位负责吗?

职工被用人单位借调到其他单位工作期间因工伤亡的,原用人单位为承担工伤保险责任的单位,但原用人单位可与借调单位约定补偿办法。

情景四、用人单位分立、合并、转让,由谁来承担原用人单位的工伤保险责任?

《工伤保险条例》第四十三条递一款明确规定,用人单位分立、合并、转让的,承继单位应当承担原用人单位的工伤保险责任;原用人单位已经参加工伤保险的,承继单位应当到当地经办机构办理工伤保险变更登记。

情景五、单位破产了,工伤职工权益如何保障?

根据《工伤保险条例》第四十三条第四款的规定,企业破产的,在破产清算时依法拨付应当由单位支府的工伤保险待遇费用。

 

全国业务:社保五险缴费 + 社保补缴 +  处理五险待遇报销 + 买公积金 + 工资发放 + 用工劳务派遣 + 人事外包代理等

公司:广州骏伯人力集团公司(海南三亚、海口等)分公司

电话/微信:18319444741  骏伯黄生  

办公QQ号:2628459114

公司介绍:骏伯人力中介总公司坐落于广州天河区,公司2003年3月成立!全国自有95+分公司、广东全省27个分公司!华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,办理全国300个城市业务!数百个服务团队、服务各行各业公司企业数十万员工外包服务!被为“全国人力资源诚信服务示范机构”,荣获中....劳务派遣机构等诸多殊荣。

 

原文链接:http://ljhr2012.pp39.cn/news/itemid-385.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于代缴海南三亚职工社保,代办三亚五险一金公司,三亚社保代理外包全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。