返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司

社保五险代理、公积金代交、薪酬工资代发、职工劳动合同代签、劳务派遣、人事代理...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 合肥职工社保代缴公司,代办安徽合肥社保中介,代理合肥一档社保
新闻中心
合肥职工社保代缴公司,代办安徽合肥社保中介,代理合肥一档社保
发布时间:2024-01-22        浏览次数:7        返回列表
 合肥职工社保代缴公司,代办安徽合肥社保中介,代理合肥一档社保

骏伯人力集团为各大中小企业办理安徽省社保公积金, 安徽省社保五险交费、 安徽省社保补缴/转移,  安徽省分公司社保/办事处社保, 安徽省2024年社保标准 ,安徽省本地劳务派遣, 安徽省人事外包,安徽省/全国社保公积金咨询电话:18319444741,骏伯黄生。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - -

热点资讯案例:医疗期满后不能从事原工作,单位能否解除劳动合同?

2022年8月小王入职A公司,从事车间操作工,双方签订了3年期劳动合同。2023年3月,小王因腿蔀骨折病休4个月。7月小王回到A公司上班,向公司提出因车间操作工作需长时间站立,自己腿蔀受伤了,无法从事该工作,请求公司调整工作岗位。A公司则认为小王不愿从事原岗位是不服从工作安排,于7月11日向小王发出解除劳动合同通知,以小王在规定的医疗期满后无法从事工作为由,解除双方的劳动合同。小王对此不满,提出仲裁申请,要求A公司支府违法解除劳动合同赔尝金。

仲 裁 结 果

仲裁委经审理认为,根据小王的工作年限,其医疗期已满,其不能从事原工作,A公司应另行安排工作,不能立即解除劳动合同。A公司的行为属于违法解除劳动合同,应向小王支府赔尝金。

本案中,根据小王的工作年限,其应该享受3个月的医疗期,公司同意其病休4个月,并不违反法律规定。小王回公司上班时属于医疗期已满,他因身体原因不能从事原工作,A公司应另行安排小王工作。若小王仍不能从事新工作,A公司可以提前30日以书面形式通知小王或者额外支府小王一个月工资后,与小王解除劳动合同,同时应依法支府经济补偿。A公司在小王反映不能从事原工作后,没有另行为其安排工作,而是立即解除劳动合同,构成违法解除劳动合同。

 

全国业务:社保五险缴费 + 社保补缴 +  处理五险待遇报销 + 买公积金 + 工资发放 + 用工劳务派遣 + 人事外包代理等

公司:广州骏伯人力集团公司(安徽合肥、淮南等)分公司

电话/微信:18319444741  骏伯黄生  

办公QQ号:2628459114

公司介绍:骏伯人力中介总公司坐落于广州天河区,公司2003年3月成立!全国自有95+分公司、广东全省内27个分公司!华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,办理全国300个城市业务!数百个服务团队、服务各行各业公司企业数十万员工外包服务!被为“全国人力资源诚信服务示范机构”,荣获中.国.百.强.劳务派遣机构,广东省人力资源服务“AAA等级”企业等诸多殊荣。

 

原文链接:http://ljhr2012.pp39.cn/news/itemid-379.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于合肥职工社保代缴公司,代办安徽合肥社保中介,代理合肥一档社保全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。