返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司

社保五险代理、公积金代交、薪酬工资代发、职工劳动合同代签、劳务派遣、人事代理...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 无锡社保公积金代缴,代办昆山员工社保中介,代理常熟社保外包
新闻中心
无锡社保公积金代缴,代办昆山员工社保中介,代理常熟社保外包
发布时间:2024-01-18        浏览次数:6        返回列表
 无锡社保公积金代缴,代办昆山员工社保中介,代理常熟社保外包

骏伯人力集团为各大中小企业办理江苏省社保公积金, 江苏省社保五险交费、 江苏省社保补缴/转移,  江苏省分公司社保/办事处社保, 江苏省2024年社保标准 ,江苏省本地劳务派遣, 江苏省人事外包,江苏省/全国社保公积金咨询电话:18319444741,骏伯黄生。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

热点资讯:灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知道!

在现代社会中灵活就业已经成为了一种新的就业形式。随着社会经济的发展和人们就业观念的转变越来越多的人选择了灵活就业,然而对于灵活就业人员来说他们面临着许多问题,其中之一就是养老保险问题这些权益你一定要知道!

1、灵活就业人员以个人身份参保与单位职工参保有区别吗?

灵活就业人员以个人身份自愿参保,缴费由个人承担。虽然缴费比例、缴费基数确定办法与单位职工不同,但是灵活就业人员和单位职工的养老待遇计发方式相同,达到国的家法定退休年龄且满足蕞低缴费年限规定的,都按照统一的办法,根据本人缴费年限、缴费水平和退休年龄计算基本养老金水平。

2、灵活就业人员参加养老保险,遇到转移接续问题要如何处理?

灵活就业人员在江苏省内流动就业的,根据《关于企业职工养老保险关系省内不再转移业务员信息的通知》(粤社保函〔2021〕66号文),自2021年4月1日起,不再办理企业基本养老保险关系省内转移接续手续,由蕞后参保地做好数据归集工作。

外省籍灵活就业人员在我省首次参保时男已年满50周岁、女已年满40周岁的,参保地在办理参保缴费登记时应按国的家规定为其建立临时基本养老保险缴费帐户。参保人员再次跨省流动就业或在新参保地达到待遇领取条件时,将临时基本养老保险缴费帐户中的全蔀缴费本息,转移归集到原参保地或待遇领取地。

 

全国业务:社保五险缴费 + 社保补缴 +  处理五险待遇报销 + 买公积金 + 工资发放 + 用工劳务派遣 + 人事外包代理等

公司:广州骏伯人力集团公司(南京/苏州/无锡/南通/常州/扬州/昆山等)分公司

电话/微信:18319444741  骏伯黄生  

办公QQ号:2628459114

公司介绍:骏伯人力中介总公司坐落于广州天河区,公司2003年3月成立!全国自有95+分公司、广东全省27个分公司!华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,办理全国300个城市业务!数百个服务团队、服务各行各业公司企业数十万员工外包服务!被为“全国人力资源诚信服务示范机构”,荣获中....劳务派遣机构,广东省人力资源服务AAA等级”企业等诸多殊荣。

 

原文链接:http://ljhr2012.pp39.cn/news/itemid-373.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于无锡社保公积金代缴,代办昆山员工社保中介,代理常熟社保外包全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。